banner

Автосалон Лада 1

Опубликовано: 27.08.2018

видео Автосалон Лада 1

LADA цены на модельный ряд март 2018
Альберт       419       0

В автосалоне Лада произведен поверхностный обзор моделей Весты и Xray…


ДИҚҚАТ! LADA VESTA, X RAY АКЦИЯ ТУГАШИГА 1 ХАФТА ҚОЛДИ. АВТОСАЛОН УРГАНЧ.

Приветствуем будущих владельцев автомобилей Лада Веста, Xray в автоблоге RtiIvaz.ru! Сегодняшнее видео посвящено обзору нескольких модификаций этих автомобилей в автосалоне Лада. Сразу стоит оговориться, что выбор автомобилей на 100% как в плане цветовой гаммы, линейки двигателей, так и стоимости зависит от предпочтений автолюбителя. Так что каждый выбирает себе автомобиль на основе качества вкуса и кошелька.


LADA Priora 1,8 - видео обзор

 

Начнём с обзора экстерьера интерьера, а также кратких технических характеристик этих моделей. Первый у нас в автосалоне Лада модель Xray… Хетчбек Лада Xray разработан на платформе ВО и по конструкции во многом аналогичен Renault Sandero, у которого были взяты за основу каркас кузова, а также элементы шасси. Однако все панели кузова, элементы салона и светотехника, чисто заводской разработки АвтоВаза.  Xray разрабатывался в компании Dacia в Румынии с совместным участием как румынских, так и тольяттинских инженеров. Модель авто Лады Xray выполнена по последней европейской автомобильной моде выглядит очень стильно и солидно.

В салоне также все выполнено качественно, с отличной эргономикой. Трехспицевый мультируль, легко «читаемый» щиток приборов, большой дисплей, вместительный перчаточный ящик, все оставляет только приятное впечатление.

На заднем сиденье салона лады места вполне достаточно, колени пассажиров не соприкасаются с передними сиденьями, что «говорит» о комфорте в дальней поездке. Автомобиль оснащается двумя бензиновыми двигателями, объёмом 1.6 и 1.8л и выпускается в трёх модификациях:

Базовая комплектация «Optima» 1.6л (106л.с.), МКПП, 2 подушки безопасности. Стартовая цена от 589 тыс. рублей; «Optima Comfort» оснащается двигателем «Renaul-Nissan» HR 16 (1.6л, 110 л.с.), роботизированной трансмиссией. Стоимость начинается от 628 тыс. рублей в зависимости от оснащения;  Новый мотор ваз -21179, 1.8л мощностью 122 л.с. вкупе с 5-ступенчатой роботизированной коробкой передач АМТ. Стоимость начинается от 653тыс. рублей. Предлагается в комплектациях «Optima Comfort», «Top», «Top+Prestige».

Из всех перечисленных модификаций Лада Xray более солидно выглядит модель с двигателем «Renaul-Nissan». Моторный отсек плотно упакован, но все доступно. Мотор очень надёжный, хотя несколько дороже в обслуживании. Единственно, что можно отметить, это не совсем (с виду) надёжная стойка капота, хотя эксплуатация покажет.

Так как у меня самого Reno, то Лада Xray как бы ближе по духу и к тому же есть с чем конкретно сравнивать эти две марки в автосалоне Лада. Модель автомобиля Лада Веста… Переднеприводный седан Лада Веста пришёл на замену такой вазовской модели, как Приора 2170.

Модель собирается на основе новой платформы, разработанной тольяттинскими инженерами и альянса «Renaul-Nissan». Эта платформа не применялась ни на одной серийной модели, кроме Весты.  Пилотная сборка Весты началась в феврале 2015 года в новых цехах АвтоВАЗа в городе Ижевск. Приора заметно уступает Весте по габаритам и плюс к этому зримо преобразился экстерьер новой модели.

Появились штамповки на боковинах кузова, новый стильный бампер и многогранная оптика головного освещения. Все это сильно освежило модель, сделав её более стильной.

Интерьер салона автомобиля Лады Веста…

Среди всех выпускаемых моделей ВАЗа у Весты самый современный салон. Само оформление интерьера зависит от модификации модели и её оснащённости. Так базовые модели имеют простое оформление, в салоне авто нет магнитолы (ниши закрыты крышками), простая система отопления и вентиляции. Если же брать люксовые Весты, то передняя панель имеет цветной дисплей и новый мультимедийный комплекс.

Плюс к этому климат-контроль с компактным блоком управления и многофункциональный руль, а также новый щиток приборов с эффектными колодцами. Особо стоит отметить и появление комфортных передних кресел, с удачным профилем и большим диапазоном регулировок, что позволяет удобно устроиться водителю и пассажиру. При этом рулевая колонка теперь регулируется не только по высоте, но и по вылету (кроме базовой комплектации).

На втором ряду кресел достаточно просторно, до передних кресел для ног есть свободное пространство, так что пассажиры не должны чувствовать какого-либо дискомфорта. Единственное что будет не совсем удобно сидеть пассажирам высокого роста им придется немного прогибаться.

Двигатели Лады Весты…

На всех Вестах стоит «129» 16-ти клапанный двигатель 1.6л (106 л.с.). В моторном отсеке новшество, появилась коробка, называется резонатор шума, который помимо снижения шума входящего воздуха ещё и дополнительно его отфильтровывает, подготавливая более надёжную топливную смесь.

Всего автозавод предлагает 12 модификаций Лада Веста по цене от 514 до 663 000 рублей. Все моторы комплектуются либо 5-ти ступенчатой «механикой», либо «роботом». Выбор в автосалоне Лады остаётся за покупателем.

На этом заканчиваем, пишите отзывы, оставляйте комментарии, ставьте лайки. До свидания, удачи в выборе автомечты!

А также почитайте статью:

Таблица регулировки клапанов на ваз 2107

Как заменяются новыми сайлентблоки задней балки

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss