banner

Buster s купить лодка. Катера Buster 2014-2016

Опубликовано: 27.08.2018

видео Buster s купить лодка. Катера Buster 2014-2016

Buster M

Вы смотрите сайт для всех регионов. Купить Buster В продаже катера и яхты Buster. Nord Star Patrol 2.

Лодочные моторы олимп вологда Весенний карась ловить на фидер Видео фильмы о рыбалке в сибири Приманка для мух камикадзе

В базовую комплектацию теперь входит уникальная разработка завода Buster Q-монитор. Модели моторных лодок Buster значительно расширяют возможности использован. Cамая тихая модель семейства Buster. Катер Buster XXL — это сочетание спортивного стиля и надежности, модель имеющая уникальные ходовые характеристики. Катер Buster XL Pro — для работы и отдыха, а также для увлечений водными видами спорта.



Обновленная модель популярного семейства финских катеров и лодок Buster. Практичный тент повышает комфорт и защищает трёх путешественников со всем багажом в любую погоду. Buster L1 с одной консолью.

На лодке, оснащённой одной консолью, больше места для рыбалки и перевозки грузов. Buster L2 с двумя консолями позволяет лучше защитить от ветра и брызг пассажиров благодаря переборке, которую можно дополнительно установить между консолями, и установке откидного верха.


R64: Boo Busters

Алюминиевые лодки и катера Buster

Для дополнительного комфорта можно приобрести дополнительное оборудование, например: Если вы предъявляете большие требования к качеству лодки, расчитанной на четырёх человек, то вы находитесь на одной волне с разработчиками модели Buster S. В моделях Buster S прекрасным образом объединены ностальгические черты лодки с новейшими технологическими разработками в области производства алюминиевых лодок, а также безопасность и комфорт. Приваренные поперечные и продольные стрингеры обеспечивают жесткость корпуса из "морского" алюминия. Благодаря закаченному в борта материалу-наполнителю лодка практически непотопляема. Отличная модель для четверых, соединившая в себе безопасность и удобство, создана для летних путешествий и для Вашего хобби. Катер Buster L - идеальный размер. Универсальная - достаточно маневренная для рыбаков, достаточно быстрая для водных лыжников, и достаточно большая, чтобы удовлетворить даже дачные потребности большого семейства. Внутреннее пространство Buster Scc предлагает ощущение большой лодки. Модель Buster S поставляется с центральным поперечным сиденьем. Дополнительный комфорт обеспечивают съёмные, мягкие подушки, дополнительное оборудование. На обеих лодках функциональные консоли, используемые на более крупных моделях Buster.

Лодки и Катера Buster

Достаточно выбрать себе надежного товарища из ассортимента Бустер, который бы соответствовал Вашим потребностям: Список применения оборудования весьма широк. Линейка принадлежит одному из самых крупных в Европе заводу, специализирующемуся на изготовлении алюминиевых водоплавательных средств более 30 лет.

Продукцию бренда неизменно отличает неприхотливость в уходе, а так же высокая прочность. Год до Наличие В наличии 4. Объявления с фотографиями Масла Моторные Для двухтактных двигателей Для четырехтактных двигателей. Масла Для двухтактных двигателей Для четырехтактных двигателей. Масла Для двухтактных двигателей Для четырехтактных двигателей Трансмиссионные.

Транспортировочные чехлы Чехлы для переноски Прочее. Якорно-швартовое оборудование Электрооборудование Чехлы и тенты Палубное оборудование Дополнительный свет Прочее.

Кепки, шапки Кружки Брелоки Модели Одежда.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss