banner

Новый Kia Mohave 2019 года выпуска

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новый Kia Mohave 2019 года выпуска

Тест-драйв нового Kia Mohave 2017-2018. Видеообзор Киа Мохаве от официального дилера FAVORIT MOTORS

В свое время Mohave уже выпускался корейской компанией. Он был разработан преимущественно для Северной Америки. Производили его три года, но за это время он заслужил популярность в ряде стран. Эта премиальный автомобиль отличался удобством, надежностью и проходимостью за доступную цену. Но конкуренция была очень высока. После провала первой версии, в 2016 году ее модифицировали. Изменения ни внешне ни по техническим характеристикам были незначительны. И вот в 2019 году компания анонсировала еще одну версию под названием Telluride.


Новый 2019 Kia Telluride | Новый Киа Теллурайд 2019 | Предсерийный Тестовый Прототип

Внедорожник кардинально изменил свой внешний вид, линии стали более обтекаемые. В комплекте к нему идут диски диаметром 18 дюймов. Увеличился клиренс, что улучшило его проходимые качества. Передняя часть машины украшает стильная решетка радиатора. Фары приобрели четкий контур и светодиодную оптику, а пластикой бампер по всему периметру защищает ее от повреждений. Mohave стал солидным внедорожником, оставив себе все лучшее от предыдущих автомобилей Kia.


Kia Mohave 🚙 обзор автомобиля

Внутри все тоже выполнено на уровне премиального автомобиля. Машина рассчитана на количество мет от 5 до 7. При этом сделано все для комфорта водителя и пассажиров. Несколько ниш для мелочей, подстаканники и современный мультимедийный комплекс. Из-за того что задний ряд кресел можно складывать различным образом, багажник становится очень вместительным. В него может поместиться до 1750 л. Но просторный не только багажник, но и салон. Благодаря тому, что не только передние кресла могут регулироваться, даже пассажирам задних рядов остается много места, как для посадки, так и для комфортной поездки. Передние кресла удобны, с боковой поддержкой. Обивка салона произведена из светлой натуральной кожи. На приборной панели установлен монитор, для управления всеми системами автомобиля. Вставки из дерева добавляют интерьеру солидности, а мягкое покрытие пола – удобства.

Габариты новой модели, в зависимости от количества мест, будут меняться. Длина машины составляет от 4,88м до 4,94, ширина – 1,92 м, высота 1,81м. Расстояние между осями колес измеряется длиной почти в три метра. А дорожный просвет будет 21,7 см.

Для такой большой машины будут установлены и соответсвующие силовые агрегаты. Они представлены в двух вариантах: бензиновый (объемом 3,8л) в 275 л.с и дизельный (объем 3,0л) в 250 л.с. С ними в комплекте будет идти восьмиступенчатый автомат.

Полный привод этого внедорожника дополнился пневматической задней подвеской, что позволяет легко адаптироваться под любой вид дорог.

Оснащение автомобиля произведено на высоком уровне. Множество встроенных систем позволяют легко управлять машиной, при этом чувствовать себя в комфорте и безопасности. Такие системы, как ABS, курсовая устойчивость, датчики столкновения, парковки, дождя и света, круговой обзор, контроль слепых зон, позволят совершать любые маневры и избегать столкновений. А 9 подушек безопасности сохранят здоровье пассажирам. Но производители подумали не только о безопасности, но и об удобстве. Для водителя придумано много дополнительных функций: помощь при подъеме, мультируль, передние сиденья с подогревом, памятью и вентиляцией. А поездку в автомобиле сделают приятной трехзонный климат-контроль, аудиосистема, и экран для задних пассажиров.

Внедорожник Mohave выйдет в свет до 2019 года. Сначала он поступит на корейский рынок. И только летом 2019 года планируется импорт этого автомобиля в Россию. Для внедорожника премиум-класса цена будет адекватная. Она составит 2,6 млн. рублей за базовую комплектацию.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss