banner

Новая Toyota Yaris: первые изображения — Новости Автопроизводители Toyota Yaris — AutoPeople

Опубликовано: 27.08.2018

В Сети появились первые фотографии обновленной Toyota Yaris. Фотошпионам удалось заснять несколько страниц официальной брошюры модели, известной на азиатских рынках под названием Vitz. Премьера новинки ожидается уже в ближайшие недели.

 

Поскольку текущее, третье по счету поколение Yaris дебютировало на рынке лишь в 2011 году, скорее всего перед нами умеренный фейслифтинг в середине жизненного цикла. Предполагается, что дизайн компакта разрабатывался как глобальный, а следовательно, в Европе появятся точно такие же автомобили, какие мы видим на снимках.

 

Миниатюрный хэтчбек 2015 модельного года стал выглядеть намного агрессивнее. На его спортивный характер намекает огромная зачерненная решетка с дополнительными вертикальными воздухозаборниками по бокам и удлиненные фары. RS-версия Yaris отличается несколько другим оформлением передней части, противотуманками, затемненной оптикой, небольшим спойлером и колесными дисками большего диаметра. 

 

Появление Toyota Yaris в России маловероятно. Самым доступным хэтчбеком японской марки в нашей стране является 4,3-метровый Auris по цене от 767 000 рублей.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss