banner

Новый Bolt EV

Опубликовано: 27.08.2018

видео Новый Bolt EV

За что мне нравится Chevrolet Bolt Premiere (первый опыт управления электромобилем)

Chevrolet на Детройском автошоу презентовали свою новую машину Bolt EV, в отличие от Volt – чистый электромобиль. Здесь водитель сможет выбирать несколько режимов работы. Стоит отметить тот факт, что вместе с жесткостью подвески, а также откликом на органы управления меняется и дорожный просвет. С короткими свесами и запасом хода более трехсот километров можно вполне задуматься о том, чтобы выезжать на пересеченную местность. Энергию автомобиля можно пополнить на специальных станциях ускоренной подзарядки, а также от простой сети.



Читайте также: В Детройте был представлен пикап Toyota Tacoma 3

Разработчики использовали в конструкции проволочную сетку, углепластик, магний и алюминий – все для того, чтобы снизить массу авто. Серийная машина при этом обещает быть сравнительно недорогой. В пресс-релизе говорится о том, что: «Это доступная машина на каждый день, которая оснащена электрической силовой установкой, а ее стоимость не будет превышать тридцати тысяч долларов».


Chevrolet Bolt. Первый в Украине видео обзор | Autogeek

Оснащение включает в себя круговую светодиодную оптику, стеклянную крышу, автопарковщик, а также мультимедийную систему. Данная модель придется по вкусу в Европе и Америке, если американцы удержат ту цену, которую обещали.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss