banner

Маленькая недорогая машина

Опубликовано: 27.08.2018

видео Маленькая недорогая машина

5 САМЫХ ЭКОНОМИЧНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ [FAKTOLOG1YA]

Выбору автомобиля, тем более первого, нужно уделять должное внимание. Когда опыта вождения еще недостаточно, лучше отдать предпочтение бюджетному и компактному транспортному средству. Можно выбрать маленькое авто, которое идеально подойдет девушке-водителю, подчеркнет ее женственность. Согодня мы поговорим о комапктных автомобилях, в которых удобно будет ездить и девушке, мужчине-новичку.



Шкода Фабия: качество и безопасность

Skoda Fabia завоевала огромную популярность. Этот автомобиль понравится и новичкам, и опытным водителям. Этот автомобиль заслуживает звание комфортного семейного транспорта, и за рулем Фабии может быть не только женщина, но и мужчина. При этом можете выбирать между хетчбеком и универсалом (Combi). В обоих исполнениях авто выглядит стильно и динамично.


ТОП 5 Спортивных авто стоимостью до 10 000 долларов!!!

Шкода Фабия сконструирована на платформе Volkswagen Polo. На сегодняшний день на машину устанавливают несколько различных силовых агрегатов: бензиновые двигатели объемом 1,0 л (50л.с.), 1,2л (54 и 64 л.с.), 1,4 л (60 и 68 л.с), а также 1,9-литровый (101 л.с.) и 1,4-литровый (75 л.с.) дизельные моторы.


5 КАБРИОЛЕТОВ ПО ЦЕНЕ LADA KALINA

Несмотря на небольшой объем двигателя, Fabia отличается резвостью и маневренностью на подъемах и во время обгонов. В смешанном цикле на 100 км Skoda потребляет около 5,9 л, а в режиме города – до 7,7 л.

Машины построена с учетом всех стандартов немецкого качества. Большое внимание уделено системам безопасности, что обеспечивает пассажирам комфортные путешествия. А это важно, когда за рулем находится неопытный водитель.

Хендай Гетц: кореец по европейским стандартам

Hyundai Getz – небольшой, стильный и современный транспорт. Безопасность и удобство стали основными принципиальными критериями разработчиков Hyundai. Базовая комплектация оснащена многофазовыми подушками безопасности. А в боковых дверях имеются встроенные стальные балки, которые станут хорошей защитой пассажиров в боковых столкновениях.

Оснащают это транспортное средство такими моторами: 1,1 л, 1,2 л (82 л.с.) и 1,6 л (105 л.с.). Кроме механической коробки, есть возможность установки 4-ступенчатой коробки автомат. Багажник не очень большой, но за счет сложенных задних сидений может быть расширен до 977 л. По качеству сборки Hyundai Getz ничем не уступает европейским моделям аналогичного класса.

Ниссан Микра: кокетливость и комфортная езда

Уникальный представитель автомобильного ряда, покоряющий женские сердца, Nissan Micra. Micra отличается приличной мощностью, что позволяет ей быть достаточно резвой и динамичной на дороге. На авто могут быть установлены как экономичный 1-литровый (на 54 лошадиных силы), так и резвый 1,2-литровый (80 л.с.) двигатели. Вариант с автоматом превратит вождение в настоящее удовольствие. Кроме того, передние фары на Nissan Micra имеют особую форму: вверху фары есть выпуклости, которые хорошо видны через лобовое стекло с водительского места. Это помогает начинающим водителям ориентироваться по габаритам авто.

Ниссан Микра можно отнести к машинам экономичного класса. Например, модификация с механической коробкой передач, двигателем 1,2 литра требует 5,9 л топлива в среднемна 100 км.

Интересный внешний облик, комфортный салон, масса дополнительных функций (аудио система, подогрев сидений) – это лишь часть достоинств Nissan. Отделка салона выполнена из экологически безопасных материалов. Не стоит также забывать и о настоящем японском качестве.

Дэу Матиз: для всей семьи

Не поверите, но крохотный с виду кореец Daewoo Matiz может легко вместить 4 взрослых человека. Поэтому данный автомобиль будет хорошим приобретением для семейных поездок по магазинам, за город. Объем багажника составляет 165 л, но его можно существенно расширить, если сложить задний ряд сидений. Привлекательный, компактный хетчбек никого не оставит равнодушным.

Сегодня Matiz поступает на рынок в двух модификациях: 0,8-литровый мотор (52 л.с.)  и 1-литровый мотор (64 л.с.) с механической коробкой передач. Есть и вариант с АКПП, однако в Россию он не поставляется с 2006 года.

Выгодным преимуществом Daewoo Matiz является его экономичное потребление топлива. В режиме езды по городу затраты топлива на 100 км едва доходят до 7 л. Небольшой размер позволяет ему быть маневренным в потоке транспорта современного города.

Киа Рио: находка для активных женщин

На самом деле Kia Rio тяжело назвать исключительно дамским авто. Его габариты не совсем миниатюрные, дизайн современный и дерзкий. Такая машина придется по вкусу и мужчинам, которые только осваивают вождение. Так как, помимо коробки автомат (хотя можно выбрать и механическую КПП), в Kia Rio имеется ряд дополнительных функций упрощающих управление.

Такой транспорт понравится активным молодым мамам. В Kia Rio достаточно вместительный багажник (до 500 л), что позволит без труда поместить туда детскую коляску. Создана она с учетом различных дамских потребностей, отличается хорошими ходовыми качествами.

Киа Рио является достаточно мощной и экономичной одновременно. На обновленные модели устанавливаются бензиновые двигатели двух видов: объемом 1,4 литра (мощность 107 л.с.), 1,6 литра (123 л.с). Расход бензина при наличии 1,6 л мотор и коробки автомат составляет в среднем 6,3л/100 км.

Современный усилитель руля делает Rio очень чувствительной и послушной. Кроме того, стандартная комплектация Рио оснащена подушками безопасности, электроприводом зеркал, электростеклоподъемниками передних дверей.

Чери Свит: поможет новичку освоить вождение

Chery Sweet (Chery QQ) – маленький и шустрый малыш, который поможет побороть новичкам страх перед ездой в городских условиях. Внешне Chery очень напоминают Daewoo Matiz. При этом базовая комплектация QQ оснащена такими функциями, как электростеклоподъемники всех дверей, гидроусилитель руля, радио + МР3 + USB, кондиционер. Автомобиль оснащается как механической, так и автоматической коробками. Дополнительно может быть установлены 2 подушки безопасности, ABS.

Чери достаточно дешево обходится в обслуживании. Даже если требуется замена деталей то вам не придется опустошать кошелек. При этом интерьер и экстерьер машины выполнены в современном стиле. Управление Chery максимально простое, что очень понравится начинающим водителям. Двигатели могут быть 0,8 л/52 л.с. и 1,1 л/68 л.с. Средний расход бензина на 100 км пути: городской цикле – 6,5 л, на трассе – 5 л, смешанная езда – 6 л.

Несколько слов о выборе

К покупке средства передвижения, особенно новичкам, стоит подходить ответственно. Когда подбираете транспорт для себя, то выбирайте его лично. Нужно посидеть внутри салона, на водительском кресле, подержаться за руль. Лучше всего, если вам удастся сделать тест-драйв нескольких различных моделей. Только так вы сможете почувствовать, как ведет себя машина на дороге, особенности ее эксплуатации. Чтобы научиться хорошо ездить, вам придется «сродниться» с авто. Поэтом пусть ваше приобретение будет для вас действительно удачным.

Малолитражки — лучший выбор для города

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss