banner

Такси Киев

Опубликовано: 11.04.2018

видео Такси Киев

Как подработать в такси.Киев.Советы новичкам.
Такси Киев

Наступило в жизни время, когда работать хочется, а ее все нет, а жить на что-то надо, вертись, как говорится, как сам хочешь, ты никому такой замечательный не нужен. : ) Имея личный автомобиль решил, что неплохо будет кормить семью хотя-бы таксованием. Благо, контор и реклам про подключение к Яндекс. Такси в нашем столичном городке море, выбирай не хочу, куда ни плюнь одни "партнеры Яндекса", соревнующиеся за водителей лишь величиной уплачиваемого процента. Не особо задумываясь выбрал один из этих таксопарков и пошел подключаться к программе Яндекс. Таксометр.

Тут надо сделать небольшое отступление, дабы объяснить вкратце, как работает эта чудо программа. В Таксометре имеется виртуальный счет, на который начисляются денежные средства, когда клиент оплачивает поездку привязанной к своему аккаунту банковской картой. На этот же счет приходят так называемые "Бонусы" - доплаты за заказ, так как Яндекс. Такси ломает цены всем конкурентам стоимостью поездки, например: Клиент наличкой тебе платит 70 рублей, а Яндекс. Такси доплачивает еще 30 руб. на виртуальный счет, чтобы минимальная стоимость твоей поездки была 100 руб. С этого же электронного счета списываются проценты за выполненный тобою заказ. Один кусочек - Яндекс. Такси, другой кусочек Таксопарку, который тебя подключил к этой системе. Тут вроде все красиво и сладко, не правда ли? Получают все! А вот как бы не так.

Поработав некоторое время получается, что у тебя на руках примерно 60% твоего заработка, а 40% на виртуальном счете этого Таксометра. Вот тут и начинаются проблемы. Вывести деньги. Набрав на счету сумму в 2410 рублей заказал в офисе Таксопарка переводом на карту, и тут началось. Сперва не платили деньги ссылаясь на некую "заморозку счетов", потом и вовсе начали игнорировать звонки, а в офисе сидят посаженные "курицы", которые смотрят на тебя пустыми глазами и не могут ничего конкретного ответить, набирая в свой адрес только кучу негатива от таких же как я кинутых водителей. Вот так выглядит оплата за заказ, списание процентов, и вывод средств через Таксопарк:


1й день в такси города Киева


Один день из жизни Такси Киева. Uklon. Заработок.

НАВИГАЦИЯ

РЕКЛАМА

Архив новостей

РЕКЛАМА

Календарь

РЕКЛАМА

rss